SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2008/20 vom 18. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Anpassung infolge Anrechnung eines hypothetischen Einkommens der Ehefrau des Beschwerdeführers? Nachweis der mangelnden Verwertbarkeit der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2009, EL 2008/20).